


信田巻き
| 規格 | 15g/20g/40g |
| 加工地 | 中国 |
| 保管温度帯 | -18℃以下 |
| 調理方法 | 煮 |
| 人参、いんげん、大根を油揚げで巻きました。 | |
豚の生姜焼き
| 規格 | 1kg |
| 加工地 | 日本 |
| 保管温度帯 | -18℃以下 |
| 調理方法 | 煮・焼 |
| 国産豚を柔らかく加工し、生姜の風味豊な特製のタレで味付けしました。 | |
ポークウィンナー
| 規格 | 10g/20g/30g |
| 加工地 | 中国 |
| 保管温度帯 | -18℃以下 |
| 調理方法 | 焼・揚・蒸・煮 |
| 豚肉100%、天然羊腸使用のパリっと食感の良いウィンナーです。 | |
ふっくらジューシーハンバーグ
| 規格 | 30g/60g/80g/100g |
| 加工地 | 日本 |
| 保管温度帯 | -18℃以下 |
| 調理方法 | 焼・揚・蒸・煮 |
| 牛・豚・鶏を使用。肉の含有量を多く配合し、ふっくらジューシーな仕上がりになっております。 その他オリジナルPBお作り致します。 |
|
かにかまフレーク
| 規格 | 1kg |
| 加工地 | 中国 |
| 保管温度帯 | -18℃以下 |
| 調理方法 | 自然解凍 |
| イトヨリのすり身にカニのエキスを混ぜ込んだ商品です。 サラダ等に最適です。 |
|
ロールキャベツ
| 規格 | 20g/40g/60g/200g |
| 加工地 | 中国 |
| 保管温度帯 | -18℃以下 |
| 調理方法 | 蒸・煮 |
| 甘くて柔らかいキャベツで、豚のミンチを包み込みました。 | |
もち巾着
| 規格 | 25g |
| 加工地 | 中国 |
| 保管温度帯 | -18℃以下 |
| 調理方法 | 煮 |
| 柔らかなつきたての餅を油揚げで包み込んだ、こだわりの一品です。 | |
ミニ野菜春巻き/春巻き
| 規格 | 15g/20g/30g/50g |
| 加工地 | 日本・中国 |
| 保管温度帯 | -18℃以下 |
| 調理方法 | 揚 |
| 春巻き特有のパリッとした食感で、お弁当にもピッタリの食べ頃サイズです。 | |